当前位置: 首页  >  航海课堂 > 正文
世界帆联竞赛管理初级培训班顺利结课
发布时间:2017-08-26 信息来源 : 青岛训练基地

 

世界帆联竞赛管理(Race Management)初级培训班于824日至25日在青岛航校如期举行。共有来自全国各地的36名学员参与到了这次时隔十二年再次回到青岛的培训中,最终,34名学员顺利通过了考试,获取了毕业证书。

         

本次培训世界帆联派出两位经验丰富的讲师,分别是来自新西兰的John Parrish先生和青岛航校校长曲春先生。两位讲师以中英文联合授课,就赛事组织、航线种类和布标、起航、一轮竞赛中可能出现的情况、到达终点与记分、竞赛进行中的情景练习与安全保障等七个方面向学员系统阐述了竞赛管理的相关知识,并与大家分享自己在竞赛管理过程中的实践经验。本次培训多以开放式教学为主,以划分小组的形式,注重案例的学习与讨论,使学员有更多的机会相互交流、开拓思路。多种多样的课堂形式帮助学员们以最快的速度掌握和运用所学知识,而那些已经拥有一定竞赛管理知识和实践经验的学员们则得到了进一步的充实和提高。

         

John非常高兴看到参与培训的队伍越来越年轻化,这代表着帆船运动正在中国迅速开展与普及,吸引到越来越多的年轻人参与其中,同时也感谢青岛航校为广大帆船爱好者和从业者提供了这个难得的平台,希望通过交流能够共同进步。

曲春校长表示,本次培训班的成功举办是青岛航校培训业务的一个新的里程碑,同时也会对国内帆船运动的发展起到带头和推动作用。青岛航校将会不断拓展培训思路,提高培训业务水平,积极服务与引领广大帆船爱好者和从业者。

接下来,世界帆联丈量(IM)初级培训班将于1013日至15日在青岛航校举办,这是青岛航校继ORC大帆船竞赛让分制与丈量培训班后的第二次丈量培训。我们期待更多的爱好者能参与其中。报名请咨询:侯佳音,18678902329

              

【打印】    【关闭】