当前位置: 首页  >  航海课堂 > 正文
青岛航校第一期教练艇驾驶培训班圆满结业
发布时间:2016-10-26 信息来源 : 青岛训练基地

                    

                    

102425日,由国家体育总局青岛航海运动学校主办,广东海上项目训练中心承办的第一期教练艇驾驶培训班在广东汕尾举行。

为满足广东及周边地区学员的需求,青岛航校派出张海斌和康鹏两位资深教练赴汕尾教学。本期参与学员共45人,主要来自广东海上项目训练中心、汕尾市帆船帆板训练基地、深圳市帆船帆板运动协会、深圳市体校、汕头市青少年业余体育运动学校、阳江市体育运动学校、湛江市体育学校、惠州市体育运动学校、福建省厚德助体育产业发展有限公司等。

   

   

据悉,为期两日的培训中,学员们的学习与训练内容主要包括教练艇驾驶、MOB、布标、拖带、卡压事故、水上助航标志、避碰规则等,既注重理论课程的全面、实用,也将通过扎实的操作训练,有效提升学员们教练艇驾驶的专业水平。

   

最终,所有学员均顺利通过严格的考核,获得由青岛航校签发的证书。

“非常幸运,能够有机会在广东接受系统、严格的教练艇驾驶培训。”有学员表示:“感谢青岛航校为我们提供便利,感谢专业教练们的辛苦付出,希望今后能够有机会再学习青岛航校的其他培训课程。”

【打印】    【关闭】