当前位置: 首页  >  群众体育 > 正文
青岛航校摩托艇进校园公益培训第三期顺利开展
发布时间:2017-10-30 信息来源 : 青岛训练基地

 

         

         

         

20171028日,国家体育总局青岛航海运动学校在黄山训练基地开展摩托艇进校园公益培训,来自铜陵市店门口小学的77名小学员参加了培训。培训由青岛航校主办,铜陵市郊区教育局、铜陵市郊区文体局、铜陵市郊区体育总会、铜陵市水上运动协会协办。

本次培训是青岛航校今年开展的第三期摩托艇进校园公益培训活动,摩托艇运动越来越多的走进课堂,走进青少年的视野,并获得小学员们的喜爱,培训取得了良好的效果。

我校积极响应体育强国建设,着手于群众体育工作的开展,在青少年航海运动公益培训上持续发力,致力于将航海运动进校园公益培训打造成常态化、品牌化的活动。随后,我校还将逐步开展帆船、帆板进校园公益培训活动,让更多的青少年了解航海运动,爱上航海运动。

【打印】    【关闭】