当前位置: 首页  >  群众体育 > 正文
青岛航校开展第二期摩托艇进校园公益培训
发布时间:2017-09-30 信息来源 : 青岛训练基地

 

          

2017930日,国家体育总局青岛航海运动学校在黄山训练基地开展第二期摩托艇进校园公益培训。来自铜陵市郊区金华小学的65名小学员参加了培训。培训由青岛航校主办,铜陵市郊区教育局、铜陵市郊区文体局、铜陵市郊区体育总会、铜陵市水上运动协会协办。

航校相关工作人员在总结上次公益培训经验的基础上,发挥既有优势,在培训细节上精益求精,让培训更符合青少年的特点,使培训效果最优化。小学员们上午学习摩托艇运动的相关理论知识,下午则巩固运用所学,进行水上实际操作,课程内容精彩丰富,生动有趣。经过一天的培训,大家了解了摩托艇运动,初步掌握相关理论基础知识,在亲身体验的过程中加深了解,并对摩托艇运动萌生兴趣,收获了难忘的一课。

         

         

公益事业进行时,青岛航校在行动。截至目前,青岛航校摩托艇进校园公益培训已顺利开展两期,越来越多的青少年因此开始了解摩托艇运动,并成为该项运动的爱好者和铁杆粉丝。

【打印】    【关闭】