当前位置: 首页  >  群众体育 > 正文
青岛航校开展职工家属帆船体验活动
发布时间:2017-09-19 信息来源 : 青岛训练基地

 

为充分利用学校帆船培训业务优势,让更多职工家属走进帆船、了解帆船运动,2017916日青岛航校组织开展职工家属帆船体验活动。

          

帆船体验活动由工会主办,在相关处室的协助下顺利开展,分4个批次,共安排71位报名者进行帆船体验。校领导吴坚书记亲临学校码头指导工作,与等候登船的职工及其家属、亲友亲切交谈,送来组织关怀。

上午9时,部分职工及家属到达学校码头,登船出海。活动当天,天朗气清,岸上风景绮丽,海面广阔无垠,体验者热情高涨,积极参与,感受风帆扬起的魅力,部分职工家属主动向舵手了解学习升降帆和掌舵技巧,进一步了解帆船运动,学习了知识,获得了愉快的体验。

            

本次帆船体验活动获得了职工家属、亲友的广泛好评,拉近了普通群众与帆船运动的距离,提高了参与者对帆船运动的兴趣和热爱,也增加了职工及其家属、亲友对学校的亲切感、认同感。

【打印】    【关闭】