当前位置: 首页  >  群众体育 > 正文
2015中国摩托艇俱乐部杯赛事总结会圆满结束
发布时间:2015-12-28 信息来源 : 青岛航校办公室

 

 

2015中国摩托艇俱乐部大奖赛总结会于1218日至20日,在青岛航校黄山摩托艇训练基地圆满结束。共有20家来自全国各地的摩托艇俱乐部代表参会。青岛航校副校长张小冬出席总结会并讲话。

为了积极响应国务院《关于加快发展体育产业 促进体育消费的若干意见》文件精神,以摩托艇运动赛事运营助力体育产业发展,20154月,由青岛航校牵头发起了中国摩托艇俱乐部大奖赛。在即将过去的一年中,在江苏宜兴、北京金海湖、河南濮阳,中国摩托艇俱乐部大奖赛成功举办了3场。惊险刺激的水上摩托竞赛活动,精彩纷呈的“水上飞人”表演活动使当地的体育、文化、旅游等元素有机结合。3场比赛吸引了数万观众,为发展全民健康活动、摩托艇运动项目的推广起到了积极的推动作用,并得到了当地政府的高度认可。

2016年,我校将继续传承摩托艇项目的历史文化,以与时俱进的精神,以推动体育产业发展为目标,进一步为摩托艇爱好者打造良好的竞技、交流平台。

【打印】    【关闭】