当前位置: 首页  >  群众体育 > 正文
中华台北奥委会运动场馆维护管理人员参观访问青岛航校
发布时间:2015-09-22 信息来源 : 青岛航校办公室

 

914日,中华台北奥委会运动场馆维护管理人员访问团一行18人在国家体育总局港澳台办负责同志陪同下,莅临青岛航校进行座谈交流。

国家体育总局水上运动管理中心副主任韩建国及青岛旅游集团有限公司、青岛市帆船帆板(艇)运动协会等相关领导出席会议。我校国家级帆船教练朱新建、周自厚参加座谈。

会议围绕青岛奥帆中心场馆设施规格、奥运会赛时运行计划及赛后利用;青岛奥帆中心赛后作为选手培训基地,如何与观光游憩活动结合;航海运动产业产值分析资料等内容进行了深入交流研讨。

此次访问团一行应中国奥委会邀请,于2015913日至18日在青岛市与日照市进行参访交流。917日下午,访问团一行乘坐我校帆船海上观摩青岛世界杯帆船赛。

【打印】    【关闭】