当前位置: 首页  >  群众体育 > 正文
青岛风帆国际航海俱乐部倾情推出“激情扬帆”卡,帆船运动更亲民
发布时间:2015-09-10 信息来源 : 青岛航校办公室 作者 : 青岛风帆国际航海俱乐部

 

为推动帆船运动的发展,惠利于大众,青岛风帆国际航海俱乐部发挥自身资源优势,倾情推出新型会员卡——“激情扬帆卡。

     全年无限制,来一次想去就去的航海,已经不再是梦想。

三人行,抱团儿去玩船

     激情扬帆卡是记名卡,分为亲友卡与个人卡两种,亲友卡可以记三名持卡人,个人卡只能记一名。使用时,需记名人亲自到场,比较起来亲友卡会显得更灵活、更实用,也更划算。

      走脱文化,投身户外运动,已成为一种时尚的生活方式,被越来越多的人所接受。而作为生活在帆船之都的人,航海理所应当地成为户外运动的首选。三位好友共享一卡,只要提前预约,任何一位记名的持卡人都可以约上三五好友去体验玩帆船的乐趣(可三人同时预约出航),届时三船同行,追风逐浪,更可要求俱乐部为您组织一场小型亲情友谊赛,为您的业余生活增添更多乐趣。当然作为高端的商务接待,也是不错的选择。风帆俱乐部的专业帆船教练随时待命,为会员提供优质服务。

      抱团儿去玩船变成习惯,人生也将悄然改变。

航海文化,受益终生

      爱上帆船,足以改变人生。这并不是夸大其词的说法。

      单人不间断环球航行世界纪录创造者郭川,中国女子环球航行第一人宋坤等圈内名人,都曾是痴迷航海的帆船爱好者,而非专业运动员。国内知名设计师梁智明,信中利投资集团CEO汪潮涌等知名企业家也早已与帆船结缘,将自己的事业与人生推向了新的高度。

      勇敢、探索、团结、坚毅、智慧、博大为核心的航海文化,对每一位普通人来说都是宝贵的财富。在一次又一次的航行中成长,不断提升的判断力、决策力与团队精神,人与人之间的关系也变得紧密。

      由一张小小的卡片所带来的契机,又有谁能够忍心拒绝呢?

多种船型,多重体验

      风帆俱乐部拥有丰富的船艇资源,因而会员的选择也更多。持激情扬帆卡的会员不仅可以任意使用主推的珐伊26休闲大帆船,还可以使用其他类型的单人帆船和帆板。风帆俱乐部还会择佳期举行会员卡自动升级活动,体验和驾驶FE28R竞赛级帆船海上驰骋。同时,俱乐部也可根据会员要求,提供小规模赛事的策划与组织。当参与人数达到一定规模,还将定期举办针对会员的小型赛事和活动。

      具体细节欢迎详询:0532-66560210

【打印】    【关闭】