当前位置: 首页  >  文化建设 > 正文
青岛航校吴坚书记为全体党员讲党课
发布时间:2018-07-25 信息来源 : 青岛训练基地

 

为庆祝中国共产党建党97周年,在学校营造热爱党、拥护党的浓厚氛围,720日,学校党委吴坚书记为全体党员做题为“重温奋斗历程,激扬担当作为”的党课教育。

  党课从“为什么能建立新中国”、“为什么能收拾好国民党留下的烂摊子”、“为什么犯过错误还能得到人民支持”、“为什么能取得现代化建设的巨大成就”四个方面重温了党艰苦辉煌的奋斗历程。从“我们党为什么能”和“我们该怎么办”展现了党的优良传统,展望了党的工作思路。最后,吴坚书记结合学校发展历史与现状以及航海运动和航海人自身的特点,激励广大航校党员干部要不忘初心,担当作为,积极追求新时代共产党人的价值观念,发扬航海运动的宝贵精神,继承中航校人的优良传统,争当航海运动先锋。

   通过本次党课教育,学校党员干部对党的奋斗历程和优秀宝贵的精神品质有了更加深刻的理解,并由此激发了自身为党、为国、为民工作的激情。航校党员干部将以此次党课教育为契机,重温入党初心和体育初心,切实肩负起党领导全国人民建设社会主义现代化强国的历史使命。

  

【打印】    【关闭】
×