当前位置: 首页  >  文化建设 > 正文
青岛航校赴青岛港开展庆“七一”参观学习活动
发布时间:2018-07-09 信息来源 : 青岛训练基地

 

为纪念中国共产党成立97周年,激励党员干部永葆共产党人政治本色,不忘初心,砥砺前行,76日上午,学校校长、党委副书记曲春和党委书记吴坚带领党员干部群众一行34人赴青岛港前湾港区参观学习。青岛港前湾集装箱码头有限责任公司党委副书记张辉各陪同参观。

学校党员干部群众先后观看了青岛港集团发展历程宣传片及规划展,参观了许振超工作室、党员活动室和党建工作展。张辉各书记对青岛港的整体规划、许振超同志的优秀事迹、党建工作方面的先进经验做了详细的解释。曲春校长对青岛港先进的工作方法和创新型的工作思路表示赞同,并要求学校党员干部群众要向许振超同志学习,向优秀共产党人学习,发挥党员模范带头作用,大胆开拓创新,争当“劳模”。吴坚书记表示前湾港区的宝贵经验对加强和促进我校党建工作具有很好的借鉴作用,并要求党员干部要努力探索学校党建工作新思路、新途径、新方法,增强基层党组织活力,用党建引领学校业务工作再上新水平。

通过参观学习,学校党员干部群众坚定了理想信念,开阔了眼界,打开了思路。党员干部纷纷表示要积极借鉴青岛港的先进党建经验,加强基层党组织建设,发挥党员先锋模范带头作用,不断提升学校党建工作水平,用坚强的组织基础来推动航海运动发展的新征程。群众们纷纷表示,要以许振超同志为榜样,用一颗平常心,在自己的岗位上做出不平凡的成绩,干一行,爱一行,精一行,努力为建成全面小康社会贡献力量。

  

【打印】    【关闭】
×