当前位置: 首页  >  文化建设 > 正文
青岛航校举办第十届趣味运动会
发布时间:2014-12-26 信息来源 : 青岛航校办公室

 

 

 

 

 

为丰富广大职工文体生活,1220日,青岛航校工会、青工委、妇委会联合举办了青岛航校第十届趣味运动会。

趣味运动会比赛项目形式多样,包括团体项目与个人项目。有轨电车、珠行万里、五毛一块、平板支撑、平衡大师、夹弹珠、二龙戏珠等项目吸引了干部职工的广泛参与。运动场上,大家尽情享受趣味活动的乐趣,参赛人员精彩的表现、相互之间密切的配合将一个个项目推向高潮,一时间,加油声、呐喊声、欢呼声此起彼伏。

经过近三个小时的激烈角逐,一场别开生面的趣味运动会圆满结束。此次运动会的成功举办进一步增强了全体干部职工的健身意识,激发了广大职工的活力,增进了学校的向心力与凝聚力。为加强沟通协作、做好各项日常工作打下了坚实基础。

【打印】    【关闭】