当前位置: 首页  >  文化建设 > 正文
青岛航校工会组织职工远航、垂钓活动
发布时间:2014-10-31 信息来源 : 青岛航校办公室

 

 

 

 

 

 

 

 

1029日,为丰富职工文化生活,增进职工间的互动交流,青岛航校工会充分利用本校航海资源组织职工驾乘帆船远航、垂钓,共同体验扬帆远航的乐趣。

当天,学校职工怀着愉快的心情向着活动目的地——崂山青山湾进发。清晨,伴随着明媚的阳光,两艘大帆船在海上乘风破浪,航程中满载欢笑。大家在繁忙工作之余感受到了大海的广阔,航海的激情和休闲的快乐,既陶冶了情操,又锻炼了身体。

活动过程中,工会还不失时机地组织了垂钓活动。学校的钓鱼爱好者们大展身手,只听上钩鱼儿的“噼啪”拍水声和大家激动高兴的欢呼声此起彼伏,垂钓者个个脸上都洋溢着欢乐,成就感十足。

此次工会活动,使干部职工身心得到了很好放松,增强了工会组织的凝聚力和向心力,为学校的和谐发展增添了活力。

【打印】    【关闭】