当前位置: 首页  >  文化建设 > 正文
青岛航校举行2014年离退休干部春节团拜会
发布时间:2014-01-27 信息来源 : 青岛航校 作者 : 办公室

        1月27日,青岛航校举行2014年离退休干部春节团拜会,学校党委书记、校长李瑞林代表学校向学校全体老同志拜年,并通报了学校2013年工作情况和2014年工作计划。学校副校长化爱军参加了团拜会并通报了2014年学校老干部工作活动计划。

        李瑞林指出,老同志是我们事业的宝贵财富,都曾为学校事业艰苦奋斗、无私奉献,献出了宝贵的青春,做出了卓越的贡献。学校事业能取得今天的成绩,离不开老同志的关心和支持,他代表学校党委向老同志们表示衷心的感谢,同时希望老同志们一如既往地关心、支持体育工作,为学校事业的蓬勃发展继续发挥作用。

        李瑞林强调,站在新的起点,谋求新的发展,实现新的突破,这是大家的共同愿望,也是学校领导班子的光荣使命和神圣职责。在新的一年里,学校将在总局的正确领导下,深入贯彻落实党的十八大、十八届三中全会精神,坚定信心,奋力拼搏,齐心协力,开拓创新,谱写学校事业发展的新篇章。

【打印】    【关闭】