当前位置: 首页  >  赛事资讯 > 正文
青岛航校大力支持“唯链杯”第六届全国商学院帆船赛
发布时间:2017-10-16 信息来源 : 青岛训练基地

     

“唯链杯”第六届全国商学院帆船赛1013日至15日在青岛奥帆中心举办。本届帆船赛由商学院航海协会、八吉风帆船俱乐部主办,复旦管院青岛校友联络处承办。青岛航校在竞赛组织、专业人才、场地设施、码头管理等方面为赛事的成功举办做出了积极贡献。我校共派出18人担任赛事的执裁工作,提供赛队用船9条、各类裁判艇6条以及各类竞赛辅助器材等,为赛事的顺利进行提供了重要保障。

赛事吸引了来自全国9所知名商学院的11支船队参加,参赛选手均为各商学院的在读学生或毕业生,其中包括诸多企业家、企业高管及来自社会各界的精英人士。创办于2012年的全国商学院帆船赛每年举办一届,这项全国影响力最大的商学院帆船赛已三度登陆青岛,青岛航校对此提供大力支持,学校工作人员以其专业水准和敬业精神赢得各方认可。

【打印】    【关闭】