当前位置: 首页  >  赛事资讯 > 正文
第三日快讯:各级别航线赛雨中完结,临时排名稍有变动
发布时间:2017-04-26 信息来源 : 青岛训练基地

 

25日一早,阴沉的天气带来一阵一阵冷风,海上注定又是一场艰苦的奋战。

果然,海上的风力要明显比前两日大一些,临近中午时平均风力达到14节,午后风力逐渐降低至11节,最后一轮竞赛开始时,又降至7节左右。船员们抖擞精神,全身心地投入航线赛最后三轮的比赛。凭借好风的助力,各级别争夺也十分激烈,惊险刺激的场面不断。各队都希望能够抓紧机会,保持优势或改变积分落后的局面。

然而,稍显意外的降温还是给船员们带来了些许体能方面的挑战。当冰冷的海水打湿身体,是否还会有勇气迎难而上。乘风破浪,不仅需要坚强的意志,也需要强健的体魄。坚持到最后一刻,才有机会登上领奖台。

截至发稿时,各级别航线赛已全部结束。珐伊28R、珐伊19R、珐伊26三个级别均按计划完成9轮竞赛。公开级B组稍显遗憾,只完成8轮。厦门城市职院正新轮胎1队、工艺中国八吉风队和深圳海狼队仍稳居珐伊28R级前三位;珐伊19R级别中,青岛船歌队再次凭借本日的优异表现,重新夺回排名第一的位置,梦想汇帆船队和南京的南外风之曲(玄武湖)队分列二三位;珐伊26级的前三位中,前两位与昨日相同,仍然是黄小明木雕八吉风队和来伊份复旦队,第三位则归属后来居上的青岛科技大学凌波造船队。公开级B组中的朗行会商务俱乐部科勒队后来居上,力压中帆联-恒信蓝帆帆船队和中帆联-青科大-天泽航海队,位列第一。

明日,各队还将在长距离的比赛中进行最后一搏。据悉,长距离比赛的成绩将计入航线赛,且为不能取消的轮次,因此长距离比赛的成绩也可能会对航线赛的最终排名产生重要影响,各队仍不能放松。在航线赛中表现不理想的船队,仍有机会在长距离的单项赛中证明自己的实力。

随着天空飘起淅淅沥沥的雨,各船队陆续结束比赛返航。组委会在码头休息棚里为大家准备了热乎乎的姜汤。暖暖的姜汤下肚,驱走一整天的寒气与湿气。希望各船队好好休养生息,明日继续以饱满的精神投入到最后一天的竞赛中。

   预祝各位取得满意的成绩!

【打印】    【关闭】