当前位置: 首页  >  赛事资讯 > 正文
第八届(2017)卡尔美体育城市俱乐部国际帆船赛隆重开幕
发布时间:2017-04-23 信息来源 : 青岛训练基地

 

第八届(2017)卡尔美体育城市俱乐部国际帆船赛于4月22日晚18时30分,在青岛奥帆中心举行盛大开幕式。青岛市重大国际帆船赛事(节庆)活动组委会副主席、青岛奥帆城市发展促进会常务副会长臧爱民女士;青岛市体育局局长纪高尚先生;国家体育总局青岛航海运动学校副校长曲春先生;中国帆船帆板运动协会执行秘书长苏科先生;青岛旅游集团有限公司副总经理赵镭先生;卡尔美(中国)有限公司董事长柯永祥先生;青岛市帆船运动管理中心挂职副主任乔向东先生;国际珐伊28R级别协会主席杜盈莹女士等领导和嘉宾出席开幕式。

各船队也身着队服或正装出席,现场灯光闪耀,气氛热烈,夜晚的奥帆基地八角广场陷入一片欢腾。独家冠名商卡尔美体育在现场举行了隆重的帆船系列产品发布会,正式进军帆船领域。精彩的活动也吸引了诸多业内及本地知名媒体参与报道。

本届赛事由中国帆船帆板运动协会、国际珐伊28R级别协会及青岛市重大国际帆船赛事(节庆)活动委员会联合主办;国家体育总局青岛航海运动学校、青岛市帆船运动管理中心及青岛旅游集团联合承办;青岛前方体育发展有限公司独家商务开发;卡尔美体育独家冠名;上海智烽体育文化传播有限公司、上海海尚帆友帆船游艇俱乐部、青岛司南帆船俱乐部、青岛千航帆船俱乐部、青岛极光航海模型俱乐部、梦想汇帆船游艇俱乐部及青岛银海游艇俱乐部联合协办。

赛事始终以“打造百年赛事、引领帆都建设,弘扬航海文化”为办赛目的;坚持“专业、公平和国际化”的办赛原则。经过8年精心培育,形成了面向市场而又独具特色的发展模式,逐步成为运动与文化、激情与梦想、竞技与产业相互交融的高短端帆船盛宴。

本届CCOR,继续秉承融合、创新、时尚的特点。在充分体现竞技、娱乐、活动等元素的同时,通过积极拓展项目级别,丰富活动形式与内容等方法来充实赛事内容,提升赛事品质及观赏性和参与的广泛性,以令帆友们及普通民众都能从中领略帆船运动的激情与魅力。

本届赛事共设9个级别,其中包含首次引入的珐伊19R新船型,获得该级别冠军的船队将得到厂家奖励的新船一条。共有来自国内外的72支船队340多名运动员报名参赛,众帆友齐聚奥帆中心,再战CCOR。

【打印】    【关闭】