当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
总局办公厅安全生产督导组到青岛航校进行安全生产检查
发布时间:2018-08-10 信息来源 : 青岛训练基地

 

       

为贯彻落实总局安全生产大检查工作要求,87日,国家体育总局办公厅安全生产督导组一行4人来我校开展安全生产督导检查工作。

督导组首先听取了学校安全生产工作开展情况汇报,传达了近期全国安全生产电视电话会议精神及总局安全生产工作会议精神和部署要求,重点对网络信息安全、公文处理、档案管理、信访等方面的安全工作提出新要求。随后实地察看了学校办公区、档案室、运动员公寓、海上训练基地以及对外租赁酒店等重点区域和要害部位,围绕消防器材设施、餐厅、后厨食品卫生、电路设备、网络信息安全、公文运转、档案管理等领域进行了检查。督导组对学校高度重视安全生产工作、集中开展排查整治、积极落实整改措施,给予了充分肯定,并指出了安全生产工作中存在的薄弱环节,建议学校主动开展网络安全等级保护备案工作,并就进一步做好各领域安全生产工作提出了相关意见和建议。

    下一步学校将以此次督导检查为契机,将安全生产大检查工作贯穿于日常管理和日常监督工作的始终,加强日常的安全隐患排查和整改,加强网络、公文、档案等领域的安全意识,并督促各项整改措施落到实处,以对各类安全隐患和问题“零容忍”的态度,狠抓落实,确保安全隐患排查整治取得实效。

【打印】    【关闭】
×