当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
青岛航校各党支部深入开展“支部主题党日”教育活动
发布时间:2018-03-30 信息来源 : 青岛训练基地

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动“两学一做”学习教育常态化制度化,不断增强广大党员“四个意识”,为加快推进建设国际一流的航海运动学院提供坚强政治保证,青岛航校各支部深入开展了“支部主题党日”教育活动。

  学校第一党支部、第二党支部和第三党支部集体学习了《十九届三中全会公报》、《人民日报社论:推进国家治理现代化的一场深刻变革》、《人民日报社论:牢牢把握深化党和国家机构改革的原则》。学校离退休党支部也认真组织学习了全国两会关于宪法修改和国家机构改革相关内容。同时,按照开展“支部主题党日”的要求,各支部悬挂党旗,每名党员佩戴党徽,并按规定向党支部足额缴纳了党费。

  青岛航校自确定每月第一周周五下午为“支部主题党日”时间以来,已组织开展了两期“支部主题党日” 教育活动。通过开展“支部主题党日” 教育活动,各支部充分认识到“支部主题党日”的重要意义,激发了支部的组织活力,凝聚了支部的战斗力。下一步,青岛航校党委将继续深入规范开展“支部主题党日”教育活动,通过“支部主题党日”让全体党员强起来,自觉发挥党员先锋模范作用;让各支部强起来,在体育事业改革发展中充分发挥政治核心和战斗堡垒作用。

【打印】    【关闭】
×