当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
青岛航校召开2017年度党支部书记抓党建工作述职评议会
发布时间:2018-01-25 信息来源 : 青岛训练基地

 

116日至23日期间,青岛航校各党支部先后召开2017年度党支部书记抓党建工作述职评议会。学校党委书记吴坚出席各支部会议并指导支部工作。

评议会上,各党支部书记围绕支部工作思路与成效、学习宣传贯彻党的十九大精神、“两学一做”制度化常态化建设、党支部规范化建设、党风廉政建设、2018年党支部工作计划等方面进行了述职,并完成述职考核评议工作。党委书记吴坚对各党支部书记抓党建工作进行了现场点评,并鼓励广大党员积极为学校党建工作建言献策。

吴坚书记指出,学校目前正在按照“抓重点、补短板、强基础、抓规范”的理念扎实推进党建各项工作。校党委、党办、党支部与党员要努力发挥好四个“作用”,即党委的政治核心作用、党办的办事机构作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。各支部下一步要在学习上下功夫,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,落实好“三会一课”制度,进一步提高党员的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。学校党委将坚持新时代党的建设总要求,切实落实党建工作的主体责任,下大力气、用心抓好党建各项工作,将党建工作与业务工作有机融合,推动学校事业发展再上新台阶。

                     

                     

                     

【打印】    【关闭】