当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
青岛航校开展警示教育月系列活动
发布时间:2017-07-12 信息来源 : 青岛训练基地

 

根据《体育总局直属机关纪委关于开展“以案释纪明纪 严守纪律规矩”警示教育月活动的通知》要求,结合学校实际,青岛航校将7月定为学校警示教育活动月,开展系列教育活动。

继全员动员部署后,校党委办公室先后组织干部职工学习《以案为鉴》与发放廉政书籍《清官——中国古代好干部》,并于712日下午组织学校全体党员与中层干部观看廉政警示教育片《打铁还需自身硬》和动漫教育片《党员干部要自觉守纪律讲规矩》。

           

 

开展廉政警示教育活动是响应总局号召,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化向纵深发展,进一步巩固总局“以案为鉴”警示教育工作成效的任务要求,是适应新形势、新任务,进一步加强学校作风建设的一项重要措施。通过警示教育月活动,引导全校党员干部以案为鉴、闻警自省、净化心灵、提高境界,树立正确的世界观、人生观、价值观和权力观,坚定信念,坚守思想道德防线、廉洁从政底线和党纪国法红线,自觉做到纪律严明、作风优良、廉洁勤政。

接下来,学校还将安排党支部集中学习、参观警示教育基地等,并认真进行梳理归纳,提炼经验做法,总结规律成效,推动警示教育常态化制度化,推动全面从严治党各项任务要求在学校落地生根。

【打印】    【关闭】