当前位置: 首页  >  信息发布 > 正文
国家体育总局青岛航海运动学校2018年公开招聘编制外工作人员公告
发布时间:2018-04-12 信息来源 : 青岛训练基地

 

因工作需要,国家体育总局青岛航海运动学校(以下简称青岛航校)面向社会招聘7名编制外工作人员,现将有关事项公告如下:

    一、单位简介

    国家体育总局青岛航海运动学校是国家体育总局的直属驻青事业单位,创建于1953年,是新中国航海运动的发源地、航海界的“黄埔军校”和培养造就航海运动专业人才的摇篮。学校拥有航海界突出的专业、人才、技术和资源等优势,主要承担我国帆船、帆板、摩托艇等航海运动项目的训练、竞赛、教学、科研任务并为国家帆船帆板队的训练比赛提供后勤保障服务。

二、招聘岗位

    详见《青岛航校2018年公开招聘编制外工作人员岗位情况一览表》(附件1)。

    三、招聘程序

    此次招聘工作将按照发布公告、接收报名表并进行资格初审、复审和综合测试(笔试、面试)、考核与体检、确定拟聘人选、签订编制外聘用合同等程序进行。 

    四、报名条件

    报名人员应具备以下基本条件:

    (一)有中华人民共和国国籍;

    (二)遵守中华人民共和国宪法和法律;

    (三)具备良好的品行;

    (四)具有正常履行职责的身体条件;

    (五)符合职位要求的工作能力;

    (六)具备招聘岗位要求的其他条件。

    五、报名

    (一)报名时间

    自公告发布之日起,截止至201842217:00以前。(以电子邮件接收时间为准)

    (二)报名人员须提供以下材料

    1.《青岛航校公开招聘编制外工作人员报名表》(附件2);

    2.学历证书(扫描件);

    3.岗位条件要求的相关证书及证明(扫描件)。

    (三)报名方式

    有意报名者请将上述报名材料以电子邮件形式发送至hangxiao2018@163.com,邮件标题请注明“姓名-部门-岗位

    (四)其他

    初审通过者,将电话通知参加综合测试事宜,条件不符者请勿投试。参加综合测试时需携带派出所开具的无犯罪证明。

    六、报名者的承诺义务

    凡是报名参加此次公开招聘的人员,均应做出或视同已做出如下承诺:

    (一)保证本人在报名及整个应聘过程中陈述内容、提交材料的真实性。

    (二)保证本人在进入面试、体检及拟聘用等阶段时,能按要求提供相应的证明材料或原单位同意报考的证明,或保证在规定时限内自行解决与原单位之间的有关问题。

    七、薪资待遇

   月薪面议,一经录用签订聘用劳动合同后,按照国家有关规定缴纳“五险一金”。

    八、联系方式

  国家体育总局青岛航海运动学校办公室

    联系人:刘晓

联系电话:0532-66560566

E-mailhangxiao2018@163.com

附件:1.青岛航校2018年公开招聘编制外工作人员岗位情况一览表

           2.青岛航校公开招聘编制外工作人员报名表

【打印】    【关闭】
×