当前位置: 首页  >  信息发布 > 正文
世界帆联丈量初级培训班将于10月在青岛举办
发布时间:2017-08-14 信息来源 : 青岛训练基地

 

世界帆联2017丈量初级培训班将于1013日至15日在国家体育总局青岛航海运动学校举行。这是青岛航校继ORC大帆船竞赛让分制与丈量培训班后的第二次丈量培训。

         

国际丈量(IM)培训班是世界帆联为丈量领域的发展所特别设计的课程。世界帆联丈量初级培训班要求不少于12小时的授课时间,无特殊门槛,如有相关航行经验为最佳。本次培训班是专为有志于成为国际丈量员的帆船爱好者所举办。参加本次初级班的学员,有望在明年参加我校举办的证书班,从而正式进入国际丈量的大家庭。

本次培训班讲师DavidSpraque先生来自加拿大,为世界帆联丈量官和国际竞赛官员。自1990年开始Spraque先生就投身于国际丈量的工作中去,并于2002年成为国际竞赛官员。Spraque先生有着丰富的世界与洲际大赛丈量经验,多次在泛美运动会担任丈量主席,并且为里约残奥会丈量员。Spraque先生不仅对丈量工作驾轻就熟,并且对丈量教学也深有心德。他在原有培训大纲的基础上不断发展和创新,使其能够满足不同水平学员的需求,并将这一先进的教学理念带到全世界。Spraque先生还曾任WS国际丈量委员会主席,这样一位经验丰富的讲师一定会为我们的学员带来一场精彩的丈量教学盛宴。

Spraque先生认为“本次培训班旨在为那些对丈量有兴趣的人士提供一个学习和认识世界帆联丈量程序的机会。在这里,你可以学到世界帆联航行器材规则(ERS)和它与如何与竞赛规程(RRS)相结合等知识点。本次培训班做好两手准备,从理论和实践两部分深入,即要使学员掌握理论知识也要让大家动手对帆、器材和船只进行实测。相信通过本次培训,学员们一定可以较为全面的掌握丈量的相关内容,并且通过实操加强对理论知识的认知。”

本次培训班将颁发由中帆协与青岛航校共同盖章的结业证书。

世界帆联对本次培训班的相关报道:

http://www.sailing.org/raceofficials/internationalmeasurer/42234.php

培训班详情如下:

             

【打印】    【关闭】